Захарова призвала Зеленского ввести санкции против Степашки и Хрюши
15.01.2023

Захарова призвала Зеленского ввести санкции против Степашки и Хрюши

Официальный представитель Министерства МИД России Мария Захарова высмеяла очередное решение Владимира Зеленского.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ / РИА Новости ]

Официальный представитель Министерства МИД России Мария Захарова высмеяла очередное решение Владимира Зеленского. Сегодня президент Украины ввел в действие санкции в отношении 198 деятелей искусств и медиасферы. В их число попали режиссер Андрей Кончаловский, телеведущая Ангелина Вовк, актер и ведущий Борис Корчевников, певец Юрий Лоза и другие.

«Все жду, когда Зеленский Хрюшу со Степашкой под санкции подведет. Если теперь уже и Ангелина Вовк «угрожает национальной безопасности Украины», то ее два подельника и подавно должны быть запрещены», - написала Захарова в своем Telegram-канале.

Ситуацию корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» прокомментировал международный политолог и общественный деятель Дмитрий Аграновский.

«Есть такой термин «эскалация аффективности». Это когда у психически ненормального человека идет нарастание истеричности. С ее помощью больной пытается подавить окружающих», - отметил Аграновский.

Можно согласиться с Марией Захаровой в том, что под санкции должны попасть и Хрюша со Степашкой, продолжил эксперт, раз уж на Украине Чебурашка признан оккупантом.

«Можно напомнить Владимиру Зеленскому и про Карлсона, который живет на крыше. Этот персонаж, хоть и пришел в Россию из Швеции, но уже давно у нас прижился, обрусел. Можно сказать, боец пропагандистского направления. Так, что ждем новых санкций», - резюмировал Аграновский.

Ранее политолог объяснил, почему в Венгрии сильны антиукраинские настроения .

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал . 

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *