В Великобритании заявили о провале западного подхода к России

Колумнист Guardian Эллиотт: новые санкции G7 говорят о провале западного подхода к России Журналист британской газеты The Guardian Ларри Эллиотт указал на то,

Фото: iStock/nevenmn

Колумнист Guardian Эллиотт: новые санкции G7 говорят о провале западного подхода к России Журналист британской газеты The Guardian Ларри Эллиотт указал на то, что новые санкционные меры G7 против России свидетельствуют о провале стратегии Запада на быструю экономическую победу над Москвой.

Он заявил, что, несмотря на усиливающуюся поддержку Украины со стороны Запада и ужесточение санкций против России, которые были объявлены на саммите G7 в Хиросиме, быстрой экономической победы не произошло.


Эллиотт напомнил, что различные меры, такие как заморозка активов, санкции против бизнесменов, поиск альтернативных источников энергии и лишение России доступа к важным компонентам, не привели к изменению позиции Кремля. Он также отметил, что санкции оказывают негативное влияние не только на Россию, но и на Запад.

Ранее Великобритания внесла дополнения в российский санкционный список. Санкции распространятся на несколько публичных компаний, банки и членов совета директоров госкомпаний. Артем Кузьмин

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *