В г. о. Истра увеличат переработку рыбы и морепродуктов

Это будет возможно сделать за счёт модернизации производства предприятия по переработке рыбы и морепродуктов ООО «Агама Роял Гринланд».

Это будет возможно сделать за счёт модернизации производства предприятия по переработке рыбы и морепродуктов ООО «Агама Роял Гринланд».


Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области , ООО «Агама Роял Гринланд» модернизирует производственные мощности и планирует строительство новой очереди.

Завершить проект по модернизации планируют уже в 3 квартале этого года. Расширение производственных мощностей позволит дополнительно создать порядка 20 новых рабочих мест.

«Дополнительное оборудование увеличит объёмы производства на треть — до 11 тысяч тонн ежегодно. Объёмы инвестиций в проект по расширению линии заморозки и увеличению варильных мощностей предприятия —  25 млн. рублей. 

Летом предприятие также планирует приступить к строительству второй очереди проекта —  производственного корпуса площадью 1 тыс. квадратных метров и складских помещений на 10 тысяч паллето-мест. В проект вложат порядка 400 миллионов инвестиций», —  рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.

Фото: пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО

 


Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *