Новые ограничения энергопотребления вводятся в трех областях Украины с 22 января
22.01.2023

Новые ограничения энергопотребления вводятся в трех областях Украины с 22 января

С воскресенья, 22 января, в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях вводятся новые лимиты энергопотребления.

С воскресенья, 22 января, в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях вводятся новые лимиты энергопотребления. Об ограничениях сообщила энергокомпания ДТЭК в своем Telegram-канале.

"Укрэнерго" представила новые лимиты потребления электроэнергии : Киев (днем 985 МВт / ночью 627 МВт), Киевская область (днем 704 МВт / ночью 576 МВт), Одесская (днем 602 МВт / ночью 424 МВт), Днепропетровская (днем 1193 МВт / ночью 1144 МВт).

Вводимые ограничения позволят применить графики стабилизационных отключений с 7:00 до 24:00 в Одесской области, а также круглосуточно применять графики стабилизационных отключений в других регионах страны.

Ранее в национальной энергетической компании "Укрэнерго" сообщили, что, несмотря на увеличения производства электроэнергии на Украине , дефицит мощности в энергосистеме все еще остается существенным.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *