Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ, требовавшей прекратить огонь в Газе на период Рамадана. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Российский дипломат напомнил Совбезу, что невыполнение обязательных резолюций должно иметь результат в виде санкций в отношении нарушителя. Небензя выразил официальную позицию РФ заявив, что СБ должен в срочном порядке рассмотреть данный вопрос.

Он также напомнил о том, что резолюция 2728, требовавшая прекращения огня в Газе на период Рамадана, так и не была выполнена по итогу.

Ранее сообщалось, что израильское руководство определилось с ответным ударом по Ирану и союзникам.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *