МИД Бразилии предупредил о рисках «отмены» России

Культивируемая западными странами по всему миру так называемая политика «отмены» России и введения очередных антироссийских санкций - губительна для всего мирового сообщества.

Культивируемая западными странами по всему миру так называемая политика «отмены» России и введения очередных антироссийских санкций - губительна для всего мирового сообщества. На это, выступая в среду, 24 мая, перед парламентом Бразилии, указал глава Министерства иностранных дел латино-американского государства Мауру Виейра.

По словам главы бразильского внешнеполитического ведомства, новые рестрикционные меры в отношении российского государства на фоне продолжающегося украинского кризиса только усилят его эскалацию.

«Мы предостерегаем о рисках «отмены» России и односторонних санкций, которые никак не помогают построению переговорного процесса», — цитирует заявление Виейра РИА Новости.

Ранее стало известно, что Армия России начала масштабное наступление в ЛНР.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: Ton Molina / Keystone Press Agency / Global Look Press]

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *