Малайзия продолжит поддерживать ХАМАС, несмотря на угрозу американских санкций

Малайзия не признает односторонние санкции США, которыми Вашингтон угрожает в случае поддержки палестинского движения ХАМАС, и продолжит поддерживать организацию, заявил премьер-министр страны Анвар Ибрагим.

Малайзия не признает односторонние санкции США, которыми Вашингтон угрожает в случае поддержки палестинского движения ХАМАС, и продолжит поддерживать организацию, заявил премьер-министр страны Анвар Ибрагим. Его слова приводит газета New Straits Times.

Ибрагим подчеркнул, что Совбез ООН не включил ХАМАС в число террористических организаций, хотя западные страны призывали к этому. Политик сказал, что запугивания со стороны Вашингтона могут повлиять на инвестиционные возможности для американских компаний в Малайзии.

1 ноября палата представителей США приняла законопроект об ограничении иностранного финансирования движений ХАМАС и «Исламский джихад». Согласно документу, организации и страны, уличенные в помощи движениям, будут подвергнуты односторонним санкциям. Они не смогут получать военную и финансовую помощь от США в течение года.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [Викимедиа]

Последние новости

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Мытищинцам сообщают о принятии закона о формировании в Подмосковье общественных палат муниципальных образований

Московская областная Дума приняла закон об общих принципах организации и деятельности общественных палат муниципальных образований.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *