Иран поставит в Россию автомобилей на 300 миллионов долларов
28.11.2022

Иран поставит в Россию автомобилей на 300 миллионов долларов

Как пишут «Известия» , Иран и Россия договорились о поставке автомобилей на 300 миллионов долларов.

Фото: [ Евгений Епанчинцев/РИА Новости ]

Как пишут «Известия» , Иран и Россия договорились о поставке автомобилей на 300 миллионов долларов. Меморандум, как отметили в Иранской ассоциации производителей автозапчастей, уже подписан.

Одна из крупнейших компаний по производству автомобилей в Иране Iran Khodro (IKCO) ранее представила миру аналог кроссовера Renault Kwid, модель Ikco K112. Машина, как запланировано, будет оснащена атмосферным бензиновым двигателем мощностью 75 лошадиных сил и пятиступенчатой коробкой передач.

Эту и другие модели планируется в дальнейшем на постоянной основе поставлять из Ирана в Россию. Однако, как считают эксперты, прогнозы популярности данного модельного ряда иранских автомобилей будут напрямую зависеть от возможности создания бесперебойных поставок запчастей.

Последние новости

Москва и Подмосковье сели на ковидные "качели"

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели.

Больной ВИЧ мужчина рассказал о трудностях жизни с ВИЧ

Алексей – 55-летний мужчина – заболел ВИЧ еще в молодости, работая директором цирка и давая концерты в разных регионах России.

В Госдуме находится 20 законопроектов об отсрочках от мобилизации

В Государственной Думе продолжают вести работу над проектами законов о предоставлении новым категориям лиц отсрочки от мобилизации.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *