23.01.2023

Евстафьев: американцы перекраивают мировую экономику

Американцы полностью развязывают себе руки, они переформатируют мировую экономику с целью сделать ее американоцентричной, заявил политолог Дмитрий Евстафьев.

Американцы полностью развязывают себе руки, они переформатируют мировую экономику с целью сделать ее американоцентричной, заявил политолог Дмитрий Евстафьев.

Политолог Дмитрий Евстафьев в эфире программы "Формула смысла" на радио "Вести ФМ" заявил, что Давос и Рамштайн – это, всё-таки, единое целое. "Давос – это постэкономика, то есть тот период, когда американцы полностью развязывают себе руки, переформатируют мировую экономику с целью сделать ее американоцентричной. Чтобы социальная система США выжила, им надо добиться сохранения своей абсолютной монополии в финансовом секторе и информационном обществе, а также разорвать ставшие для них обременительными связи экономической взаимозависимости – американцам никакие институты не нужны. За постэкономикой скрывается активная деятельность США по перекройке мировой экономики и создания еще более американоцентричной архитектуры, которой никто не сможет бросить вызов", – рассказал политолог.

Последние новости

Экономист Колташов считает, что российские миллиардеры наживаются на слабой нацвалюте и обнищании населения

По данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, отечественные миллиардеры стали еще богаче.

В Чувашии врачи извлекли из женщины большую опухоль с зубами и волосами

В Чебоксарах хирурги Республиканского клинического онкологического диспансера нашли необычную опухоль в теле пациентки: образование состояло из клоков волос и зубов, сообщает издание «Vse42.ru» .

Иммунолог Ермакова заявила, что вирус герпеса имеется у 90% взрослых людей

По словам врача-иммунолога Златы Ермаковой, вирус герпеса имеется у 90% взрослого населения, в активной фазе он поражает кожу, слизистую оболочку, глаза и даже нервную систему.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *