ЕС предложил дать 45 дней на переходный период после введения потолка цен на нефть из РФ
22.11.2022

ЕС предложил дать 45 дней на переходный период после введения потолка цен на нефть из РФ

ЕС предложил добавить 45-дневный переходный период к дате введения потолка цен на российскую нефть.

ЕС предложил добавить 45-дневный переходный период к дате введения потолка цен на российскую нефть. ОБ этом со ссылкой на документ сообщило агентство Bloomberg.

По информации издания, переходный период могут увеличить до 90 дней, если возникнут изменения в потолке цен на нефть из России. Отмечается, что потолок цен на нефть, вводимый западными странами, может быть выше обсуждаемого интервала в 40-60 долларов за баррель.

Ограничения планируют обсудить 23 ноября.

Ранее вице-премьер России Александр Новак заявил, что Россия не будет поставлять нефть, а также нефтепродукты в те страны, которые решат ввести ценовой потолок. 

Фото: IStock Екатерина Шмакова

Последние новости

Врачи Можайска спасли 65-летнего пациента с расслоившейся аортой

В Можайскую больницу бригада скорой помощи привезла 65-летнего мужчину в крайне тяжелом состоянии — он был без сознания и с низким артериальным давлением.

Можайские врачи спасли 65-летнего мужчину с разорвавшейся аневризмой

Пациента в тяжелом состоянии с разорвавшейся аневризмой спасли специалисты Можайской больницы, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

1 декабря — срок уплаты имущественных налогов

Уважаемые жители городского округа Воскресенск, обращаем ваше внимание на необходимость уплаты имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов не позднее 1 декабря 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *