Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России
26.01.2023

Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России .

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России . Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин .

Эксперт считает, что очень показательными стали: форум, прошедший в Давосе, а также последние события на Украине . Очевидно, что международные банкиры пытаются любой ценой удержаться на плаву. Иностранцы не смогли осуществить свою задумку в Незалежной, поэтому их проект «съеживается», становясь все более похожим на «шагреневую кожу». Западу в таких условиях остается отстаивать свою сферу интересов. Ему точно нет дела до Киева. В РФ сторонники русофобской позиции скрыто ведут борьбу в экономической и финансовой сферах.

Хазин видит, что банкиры выкладываются по максиму, чтобы навредить России. Они пытаются помешать экономическому росту, но опоздали, поскольку к нему уже все подготовлено. Мощная база создана, поэтому скоро во всех сферах деятельности начнут увеличиваться показатели. На Западе складывается противоположная ситуация из-за разгоняющейся инфляции.

Последние новости

ТОП‑5 книг этой недели: что почитать в выходные

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва, одно из самых ожесточенных и кровопролитных сражений в человеческой истории, ставшее, без преувеличения, переломной точкой не только в войне СССР и Германии,

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *