Британия ввела санкции против лидера хакерской группировки LockBit Хорошева

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева.

Фото: iStock/SergeyChayko

Следите за нашими новостями
в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева. Об этом сообщается в заявлении британского МИД. Отмечается, что LockBit в прошлом году была причастна к четверти кибератак с целью вымогательства, которые затронули несколько тысяч физических и юридических лиц по всему миру, включая Великобританию.

Введённые санкции предполагают запрет на въезд на территорию страны и заморозку активов Хорошева в случае обнаружения таковых.



Ранее МИД Франции вызвал посла России Алексея Мешкова из-за обвинения Москвы в дестабилизации европейских государств путём совершения кибератак и гибридных действий.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *