18.04.2024

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий. Сведения содержатся в обзоре Bloomberg .

Аналитики считают, что новые рестрикции не помешают РФ экспортировать металлы. Дело в том, что почти все они находятся во владении юридических и физических лиц, на которых действия санкций не распространяются. Покупать российскую продукцию могут граждане, не имеющие американского гражданства.

LME, безусловно, играет важную роль в определении стоимости металлов на мировом рынке. При этом большая часть реализуется между горнодобывающими компаниями, производителями и трейдерами. Российская продукция последние два года все более востребована в Китае . Скорее всего, Москва продолжит усиливать это направление. В этом случае она может повлиять на цены на бирже.

Запрет на сбыт российских металлов ввели США. Власти Великобритании его поддержали. Запад надеется, что новые санкции сократят доходы бюджета РФ.

Ранее Антон Силуанов подсчитал , во сколько обойдется исполнение послания президента.

Последние новости

16-17 мая 2024 г. во Владивостоке прошла очередная Школа РОАГ

16-17 мая 2024 г. в очном формате прошла Школа РОАГ во Владивостоке, которая позволила врачам Приморского края повысить свои профессиональные компетенции в сфере перинатальной медицины и неонатологии.

Мужчину с инфарктом миокарда и опасным осложнением спасли в Орехово-Зуеве

57-летнего жителя Орехово-Зуевского округа на скорой доставили в сосудистый центр Орехово-Зуевской больницы.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *