Байден пригрозил России экономическими санкциями в случае присоединения части Украины
25.09.2022

Байден пригрозил России экономическими санкциями в случае присоединения части Украины

Россию ждут новые экономические санкции со стороны США в случае решения присоединить к своим территориям части Украины после референдума.

Россию ждут новые экономические санкции со стороны США в случае решения присоединить к своим территориям части Украины после референдума. Соответствующее предупреждение исходит от президента Джо Байдена .

Вашингтон ни при каких обстоятельствах не признает результаты референдума в ЛНР и ДНР, Херсонской и Запорожской областях. Для американцев данные территории останутся украинскими. Проведение подобных голосований, со слов Байдена, нарушает принятые ООН правила и международное право. Если Россия пойдет на это, то ее ждут «тяжелые и молниеносно введенные» санкции. США рассчитывают на аналогичные действия со стороны партнеров.

Референдум на освобожденных украинских территориях начался 23 сентября. Люди смогут проголосовать до 27 сентября. Страны G7 выступили против желания Донбасса присоединиться к России, сославшись на то, что это идет вразрез с «верховенством права». В связи с этим Запад продолжит наращивать объемы помощи в части безопасности Украины.

Последние новости

Названо число случаев свиного гриппа в больнице им. Боткина в Петербурге

Главврач Клинической инфекционной больнице им. С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев рассказал, что в учреждении сейчас находятся 12 пациентов с выявленным «свиным гриппом» — вирусом А (H1N1).

Подмосковье за девять месяцев экспортировало рыбы на 23,6 млн долларов

По итогам девяти месяцев 2022 года Подмосковье экспортировало рыбы на 23,6 млн долларов.

В Подмосковье инвестируют 600 млн рублей в строительство завода масла и майонеза

Группа компаний «Печагин» простроит в городском округе Ступино завод по производству масла, майонеза, кетчупа и соусов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *