Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Отмечается, причиной тому нарушения прав человека на Западном берегу реки Иордан, а также фактическое убийство израильскими военными американского военнослужащего.

«Санкции заключаются в том, что подразделению и его членам будет запрещено получать любую военную помощь Вашингтона и участвовать в американских программах подготовки», — сказано в материале.

Отдельно указывается, что данные рестрикции в отношении ЦАХАЛ станут первым случаем, когда Вашингтон введет санкции против военного подразделения Израиля, являющегося одним из основных союзников США в мире.

Ранее постпред РФ при ООН Василий Небензя констатировал , что США показали свое истинное отношение к палестинцам, не дав принять страну в Организацию объединенных наций, заблокировав соответствующую рекомендательную резолюцию.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [AFP]

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *