Аналитик Антонов рассказал, когда доллар взлетит в России до 110 рублей

Определенный риск подорожания доллара до 110 рублей есть, однако пока каких-либо снований для резкого крутого пике российской валюты нет, уверен финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов.

Определенный риск подорожания доллара до 110 рублей есть, однако пока каких-либо снований для резкого крутого пике российской валюты нет, уверен финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов.

В то же время экономист указал беседе с агентством «Прайм» на тревожные оценки, что появились в докладе «Росконгресса». Там, в частности, приводится, что прогнозы о долларе по 110 рублей вполне могут стать реальностью.

«Если произойдут события, которые резко изменят настроения на рынке, и курс доллара превысит отметку в 101 рубль, то можно будет пересмотреть целевой уровень в районе 109 рублей», — цитирует агентство Антонова.

Среди положительных факторов, позволяющих российскому рублю продолжать позитивно лавировать, аналитик назвал недавнее повышение Банком России ключевой ставки, приток денег в бюджет, а также продолжающийся рост мировых цен на нефть.

«Все это перекрывает все прочие риски и удерживает рубль от падения», - резюмировал Антонов.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [freepik.com]

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *