Image
18.08.2022

Амурские организации-должники перечислили ФСС более 50 млн рублей

За этот год несколько тысяч работодателей стали должниками по страховым взносам.

За этот год несколько тысяч работодателей стали должниками по страховым взносам. Многомиллионный долг нарушители в итоге погасили, большая часть – добровольно.

Свыше 5 тысяч амурских работодателей периодически имели задолженность по страховым взносам в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ФСС.

Бюджет Фонда удалось восстановить более чем на 51 миллион рублей. В адрес нарушителей направлено около 1700 требований об уплате недоимки по страховым взносам и начисленных пеней на сумму почти 27 миллионов. Больше половины задолженности работодатели погасили добровольно.

Сейчас на учете в региональном отделении ФСС состоит около 18 тысяч организаций, и порядка 90% из них предъявили расчеты по взносам за первое полугодие.

Последние новости

Card image

Боевые действия на Украине нужно вывести на другой уровень. Россия должна объявить войну и ввести военное положение, считает декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

Card image

Санкции, введенные против России , ввергнут Европу в глубокий и затяжной кризис.

Card image

Против России выступает не НАТО, не Запад, а всего лишь небольшая группа "заполошных хозяев мира", "группа руководителей этого табора", которая с 90-х годов 20 века утратила чувство страха, считает политолог Евгений Сатановский.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *