Американский инвестор Роджерс оценил риск дефолта в США

Инвестор Джим Роджерс исключил дефолт в США и предрек стране экономические проблемы Американский инвестор Джим Роджерс прокомментировал ситуацию в экономике Соединенных Штатов.

Фото: iStock/Delpixart

Инвестор Джим Роджерс исключил дефолт в США и предрек стране экономические проблемы Американский инвестор Джим Роджерс прокомментировал ситуацию в экономике Соединенных Штатов. Об этом пишет РИА Новости.

Специалист исключил возможность дефолта в США, при этом предрек стране крупные экономические проблемы. По словам Роджерса, с самыми негативными последствиями кризиса столкнется спустя время американская молодежь.


В качестве примера инвестор привел финансовый кризис в Великобритании в 1976 году.

«Я помню, как пришлось страдать всем в Великобритании, когда страна все глубже погружалась в долги. Это было ужасным местом для жизни. И с Америкой происходит то же самое. Ни одна страна в истории не погружалась на такую глубину долга, при этом не испытывая серьезных проблем, прежде чем разрешить эту ситуацию», — цитирует агентство слова собеседника.
Ранее Радио 1 сообщало, что Евросоюз усилит попытки экономического сдерживания России и Китая с помощью санкционной политики. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *